당신은 글을 쓸 권리가 없습니다

Admin
관리자
ㅇㅎ 맞는게 하나도 없는 소고기 부위 설명도.jpg
↑ 인공지능에 의해 히든처리 되었습니다.
이미지를 보시려면 너굴맨을 클릭해 주세요. 이미지 보기 (=너굴맨 클릭) 너굴맨 설정 본문 너굴맨 한꺼번에 제거 해당 사진에는 서로인을 엉덩이살로 표시하고 있는데
서로인은 등심살이라 소 허리랑 엉덩이 사이 부위.
골반쪽을 티본이라고 표시해놨는데
티본은 안심과 채끝쪽 등심.(short loin)
브리스킷은 뱃살이 아니라 소 양지(가슴살) 부위고,
립아이는 겨가 아니라 가운데 몸통쪽 등심살(꽃등심) 임.
맞는건 우설이랑 우유밖에 없네.ㅉㅉ